La cucina di Villa Calvo si trasferisce per una serata speciale nell’antica Bergamo, al prestigioso evento “Gli artisti dello Street Food 2017”.

Una serata gourmet organizzata dalla famiglia Cerea del famoso Ristorante Da Vittorio di Bergamo. Il prestigioso ristorante, uno degli otto d’Italia a possedere l’importante riconoscimento delle tre Stelle Michelin, organizza da diversi anni la manifestazione che vede rinnovata l’idea di “street food”.

Quest’anno si confronteranno 40 chef da tutta Italia in un viaggio enogastronomico che attraversa tutta la penisola. L’Irpinia sarà rappresentata dallo chef di Villa Calvo, Vincenzo De Gisi, che porterà con sé i sapori e i profumi della nostra terra.

Nella magnifica cornice della Cantalupa si terrà l’evento tanto atteso, in cui De Gisi potrà esportare la sua creatività e consapevolezza culinaria campana.

All’evento esclusivo si può partecipare solo previa prenotazione acquistando la prevendita mediante il sistema di acquisto on-line all’indirizzo https://www.davittorio.com/it/street-food-2017.html. Il costo d’ingresso a questo gustoso evento è di € 120,00 a persona.

Non mancate, sarà una serata glamour all’insegna del divertimento, dell’eleganza e della convivialità in cui l’Irpinia sarà protagonista con le creazioni culinarie del nostro chef Vincenzo De Gisi.

Scopri le creazioni culinare del nostro chef Vincenzo De Gisi, contattaci tramite il modulo preventivo o telelefonando allo 0825.666620, e costruisci con lui il delizioso menù per il tuo banchetto nuziale .